САЛАТ из сельдерея

  1. САЛАТ  из сельдерея
  2. Корень и стебли  сельдерея
  3. Орехи грецкие очищенные
  4. Чеснок
  5. Масло растительное
  6. Сок лимона
  7. Соль
  8. Перец красный
  9. Зелень

Зелень и корень сельдерея хорошо промыть, измельчить.
(Корень сельдерея имеет специфический запах и вкус, поэтому его уже в нарезанном виде нужно опустить на несколько минуток в кипяток)

Приготовьте заправку.
Измельченный чеснок, грецкий орех, соль, перец, рубленную  зелень

хорошо истолочь в ступке.
Добавить сок лимона, масло  и тщательно перемешать.

Сельдерей сложите в салатник, добавьте измельченные орехи, полейте заправкой, перемешайте.
Украсьте зеленью.

Салат готов.

Мулык Лариса Степановна

Мулык Лариса Степановна

Член национальной ассоциации клинического питания, Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, стаж 28 лет.
E-mail: Larisa.mulyk@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *